팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

20년 올해 잊을수 없는 추억!!!

안녕하세요

지난 9월, 40대 아재들 2명이서 1박2일 짧지만 인상깊었던 제주도 바이크 여행을 준바이크와 함께 해서 좋았네요

원래 혼자서 오려다가 태풍으로 캔슬되고 아쉬운 맘에 다시 일정을 잡아 제주도 여행을 계획했구요

친구가 시간이 마침 되어 2명이서 제주행 비행기에 몸을 싣고 기쁜 마음으로 제주도로 왔습니다

오래전부터 타고 싶었던 바이크가 있어서 며칠전부터 예약을 했고

대학시절 이후 20여년만에 타보는 바이크라 더욱 설레였네요

저는 혼다 CB125R을 렌트하여 금 오후 ~ 토 저녁까지 200킬로 이상 운행을 했습니다

제주에서는 준바이크가 제일 평이 좋았고 규모있고 친절하다는 후기를 믿고 이용했구요

이것저것 잘 챙겨주어서 도움이 많이 되었습니다

혹시몰라 보험까지도 full 가입했고 (사실 돈이 좀 아까웠지만 ^^;) 즐거운 라이딩 잘 했습니다

제가 라이딩 기념으로 영상을 남기고자 헬멧에 액션캠 설치를 했는데 헬멧 반납시 깔끔하게 원상복구 못해드렸지만

잘 이해해주셔서 좋았습니다

모든 점에서 좋았고 나쁜점은 없었구요

한가지 아쉬움을 들자면... 제가 렌탈한 바이크가 인기 모델이라 그런지

4만킬로 이상 주행거리에 전체적인 차량 컨디션이 노후화로 인해 다소 아쉬웠습니다

(특히 클러치 연결 부분의 상태와 유격이...)

얼핏 새모델 투입을 고려중이라고 들었는데 다시 여행할수 있는 기회가 온다면

또 이용하고 싶네요

아재의 버킷리스트를 하나 성취함에 있어서 준바이크가 큰 도움을 줘서 좋았습니다

사업 번창하시길~

등록된 댓글이 없습니다.