팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

솔직후기입니다

벤리 2박3일 렌트했던 사람입니다 !

솔직후기 입니다(장점)

오토바이 렌트하실 예정이시라면 참고하시면 될꺼같아요 !!

1. 공항에 내려서 택시대기줄 보고 막막해서 늦을꺼같다고 전화드렸더니 

잠시만 기다리시라고 말한 뒤 정확히6분만에 오셔서 첫번째감동쓰 ㅠㅠㅠ

2. 정말 친절하게 이용약관?계약? 설명과 더불어 자세한 보험설명 해주심 ㅠㅠ

제가 왕초보라 차탈때부터 직원분에게 이것저것 여쭤봤는데 정말 하나하나 

주의사항부터 너무 친절하게 웃으면서 설명해주셨어요 ㅠㅠ 두번째 감동쓰

3. 제가 서울에서 한번타보고 그것도30분ㅠㅠ 여행왔는데 

처음부터 도로주행까지 정말잘알려주셧습니다 !! 세번째 감동쓰

흰모자쓰신 직원분 !! 아직도기억하고잇습니당 스쿠터는? 자신감이다 !

4. 제가 반납시간이19시였는데 너무 재밋게 돌아다닌 나머지 시간을 착각햇어요...휴

20시인줄알았는데 19시더라구요ㅜㅜ 그래서 전화를 드렸는데 

괜찮다고 급할때일수록 조심해서 운전해서 오라는 말을듣고 네번째 감동쓰

20시가 쫌 안되서 도착했는데 반납절차 확인해주시고 택시를 부르려고 하는순간 !!!

그 직원분께서 마지막 공항픽업까지 ㅠㅠ 제가 서비스가 너무좋다고 홍보 많이해드리겠다고 했는데 

다른업체들도 다 하는건 서비스가아니라며 ㅠㅠ 다음에 오시면 더 친절하게 응대해드리겠다는 말을듣고 

제주에서 가장 큰업체는 뭔가 달라도 다르구나 하는걸 느꼇습니다 !

정말 친절하신 직원분 !(본인이 이광수,슬리피 닮았다고하심)ㅎㅎㅎ

더 친절하신 사장님 !! 다음에 다시온다면 빅스쿠터로 도전해볼께요 ! 

결론은 강추입니다 !!

운영자님의 댓글

운영자 | 안녕하세요 수경님^^
처음 오셔서 강습받으실때 너무긴장하셔서
울먹울먹 하시던 고객님 !
돌아오실땐 라이더 다됬다며 의기양양 ㅎㅎ
이렇게 칭찬해주시니 감사합니다 !!
다음에 또 방문해주세요 ^^!