팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

살아있음을 느끼게해준 바이크

54b0250544ed5fa299285a89b400997c_1594617

해안도로를 따라 여유롭게 가다가

너무 아름다운 제주바다에 감탄하며 구경하다가

한컷 찍었습니다.
54b0250544ed5fa299285a89b400997c_1594617

삼 다 도 

아름다운 여자분들도 많으시고

돌도많고

바람도 시원하고

어디서든 반기는 돌하르방이 정겨웠습니다.

4월달의 제주도 첫 오토바이렌트

두말할 필요없이 최고였습니다.

특히나 시골길에서 어디든 만개한 유채꽃은

등에 전율이 느끼게 해주었습니다.

시원한 바람은 자유를 느끼게 해주었고, 탁트인 시야는 자유를 느끼게 해주었으며 오토바이의 엔진음, 스로틀을 당기는 촉감 기분좋은 연비까지

아직도 뇌리에 남아 잊지못하게 합니다.

올 여름 다시방문하려합니다!

* 사장님 엄청 친절하세요,직원분들도 엄청 친절하세요!

저 같은 경우는 너무기분좋아서 복귀할때 기름을 만땅채워서 갔어요 !

운영자님의 댓글

운영자 | ㅎㅎ 봄에 오셨는데 잊지않고 소중한후기 올러주셔서 감사합니다 담에 오시면 저희가 기름 만땅 넣어드릴께요  행복하세요~^^