팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이용후기

2-3년 전 ? 친구와 준바이크에서 렌트 했었습니다 그때 여행 영상 올립니다 ㅎㅎ 정말 좋은 추억이었습니다

안녕하세요 저와 친구는 약 2-3년 전 쯤? 준바이크에서 렌트 했었습니다

저는 320cc 바이크 오너 이고 친구 같은 경우는 125cc 스쿠터 운행 할 줄 아는 초보자 였습니다

친구가 혹여나 사고 나서 큰 비용을 지불할까봐 렌트 할까말까 고민했었습니다

결론은 대만족!!!

아직도 친구와 제주도에서 바이크 여행을 잊지 못하고 있습니다 어느덧 2년 이라는 시간이 흘렀네요 

그때 사장님 친절하시고 너무 잘해주셔서 준바이크 이름 까먹지도 않고 있습니다

하도 잘해주셔서 저희 영상 만들면 올려드린다고 했었는데..만들어놓고 깜박하고 있다가 다시 제주도 여행 계획중이라 예약 잡으려다가 감사의 표시로 영상 올립니다

사장님이 저희 기억하실련지 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 하도 스쳐지나가는 사람들이 많으니 ㅋㅋㅋ

저와 친구는 간호사 입니다 그때 아마 병원 입사를 앞두고 잠시나마 두려운 마음을 떨쳐버리려 제주도에 갔었습니다

정말정말 즐거운 추억이었고 그때의 감동을 못잊어 다시 방문하려 합니다! ㅎㅎㅎ

사장님 이 글 읽게 되신다면 저희 재방문 했을 때 할인 좀 해주세요 ㅎㅎ....

https://www.youtube.com/watch?v=OO_Y_cbS3OA   <--- 그때 당시 유튜브에 올렸던 저희 여행 영상입니다 ㅋㅋㅋ 영상 처음으로 만들던 거라 미흡하지만 재밌게 봐주세요 ㅋㅋ 

준바이크님의 댓글

준바이크 | 와우~소중한영상 정말 감사합니다 너무너무 잘 찍으시네요 ㅎㅎ 몇년이 지나도 잊지않고 찾아주시는데 보람을 느낌니다~ 다힘에 오실때 꼬 말씀해주세요  할인팍 팍~^^행복하세요~

오성광님의 댓글

오성광 댓글의 댓글 | 사장님 다음주 월요일 인 22날 nmax 125 2대 예약했어요 ㅋㅋㅋ 다음주 찾아뵈면 잘 부탁드립니다
지금은 유튜브도 하고 있고 영상 편집 능력도 많이 늘었습니다 ㅎㅎ
이번에 가서 퀄리티 있는 영상 만들어보겠습니다 ㅎㅎ